На стадионе «Туймаада» отгремела  «Большая дискотека 90-х и 2000-х». Незабвенные хиты исполнили кумиры поколения тридцатилетних: Шура, группа «Пропаганда», Децл, Акула и Света.

 

Мне посчастливилось  познакомиться с гостями нашего северного края и задать им несколько вопросов.

Открыла концерт группа «Пропаганда» в новом составе, который сформировался в 2015 году. Все три девушки победили в конкурсе «Попасть в «Пропаганду».

– Вы стараетесь соблюдать традиции первого состава или привносите что-то новое, свое?

– Мы очень уважаем прошлый состав, у них была своя изюминка. Мы стараемся сохранить все то, за что люди полюбили «Пропаганду», но каждая из нас вносит что-то индивидуальное.

Далее на сцене появилась  Света и во время выступления провела танцевальный конкурс.  Ну кто из тридцатилетних не помнит ее суперпопулярный первый альбом?!

– Каким вы представляли себе город на вечной мерзлоте?

– Когда я приезжала сюда в первый раз, боялась, что будет очень  холодно, все-таки Север. Хотя в этот раз тут потеплее, погода и воздух просто отличные.

Свои  хиты и новые треки исполнил Кирилл Толмацкий, более известный под именем Децл. Впрочем, у него не один псевдоним. Кирилл назывался также Ле Трюкомю. А свои театральные перформансы он делает под именем Джузеппе Жестко.

Певица Акула  пригласила на сцену нескольких зрителей и станцевала с ними. Интересно, что в детстве она увлекалась профессиональной акробатикой, родители предоставили дочери право выбора между музыкой и спортом. Девушка предпочла пение. Ей я подарила куколку в национальном наряде — символ редакции «ОНА+». Певица была тронута и даже  обняла меня.

– Правда, что вы встречались с Мелом Гибсоном?

– А вы верите всему, что пишут в интернете? Кстати, это было давно, уже не актуально.

Самыми популярными своими композициями завершил концерт эпатажный Шура. В общении он оказался очень приятным человеком, излучал позитив. Кстати, зубы в детстве ему выбил брат. Несмотря на то, что улыбка давно восстановлена, Шура пытается сохранит шепелявость, которая когда-то стала его фишкой и принесла успех. Ему я тоже подарила фирменную куколку, Шура обрадовался и поблагодарил за такой приятный сюрприз.

– Правда, что вы очень капризны в одежде,  настолько, что покупаете носки за тысячу долларов?

– Конечно, нет, моя хорошая (смеется).  Не знаю, кто так говорит, но я не слишком богат, как считают некоторые, уж носки такие дорогие  покупать не буду.

Побывать на этом концерте,  увидеть звезд и пообщаться с ними — огромный опыт и незабываемые впечатления.

 

Карина КОТЕЛЬНИКОВА