рецепт от Веры СОФРОНЕЕВОЙ

Берём 500 гр. муки, добавляем чайную ложку соли, перемешиваем и заливаем 250 мл кипятка и 1 ст.л. растительного масла. Всё тщательно перемешиваем. Ставим на полчаса остывать.

В это время делаем начинку: 500 гр. фраша, 400 гр. мелко порезанной китайской капусты (можно обычную, но её нужно пожарить), две дольки чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, соль, любую китайскую приправу, имбирь, кунжутное масло.

Тесто порезать на кусочки, раскатать в кружок, положить фарш, защипнуть в круг без зазора, перевернуть и, осторожно придавливая, сформировать лепешку.

Разогреваем в сковороде масло и жарим лепешки с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!