Рецепт от Натальи  КОРЯГИНОЙ

Ингредиенты: белый батон – 200 гр., куриное филе – 250 гр., сыр – 150 гр., огурцы – 300 гр., лук – 150 гр., зеленый салат, растительное масло – 4 ст.л., чеснок – 3 зубчика, уксус 6% – 1 ст.л., соль, перец.

Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Разорвите филе на короткие волокна, а батон нарежьте на маленькие кубики. Обжарьте  батон на растительном масле до появления золотистого цвета либо подсушите в духовке.

Огурцы нарежьте тонкой соломкой, а лук – полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль и перец, добавьте измельченный чеснок. Листья салата порвите. Смешайте  все ингредиенты, кроме сухариков, полейте заправкой. Сухари добавьте перед подачей на стол.

Приятного аппетита!