Чжан ВЕН ХАО, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «WokCafe», поделился с нашими читателями  упрощенным рецептом популярного салата «Змеиный»

Нам понадобится: 500гр. говяжего языка, 2 свежих огурца, 1 свежая морковь, 1 небольшая луковица, соль, соевый соус, бальзамический уксус, кунжут, чеснок (по желанию), кунжутное масло

Приготовление:

Отвариваем говяжий язык до готовности и нарезаем тонкими пластами. По желанию  добавляем к языку мелко порубленный чеснок. Заливаем соевым соусом, бальзамическим уксусом  и кунжутным маслом

Далее нужно нарезать лук полукольцами, а свежие огурцы и морковку тонкими брусочками. Добавляем нарезку к смеси и тщательно перемешиваем. Готовый салат подаем, посыпав кунжутными семенами.