Рецепт от Дарьи НАУГОЛЬНОВОЙ

Это один из моих самых любимых салатов: «Цезарь», вроде, прост в ингредиентах, но при этом безумно вкусный!

Яйца отварить всмятку, вынуть желтки. Батон порезать кубиками. Разогреть оливковое масло с чесноком, его лучше раздавить ножом. Поджарить сухари и оставить их на тарелке – чем дольше, тем лучше!

Креветки обжарить на оливковом масле, выложить на салфетку. В блендер отправить желтки, горчицу, лимон, оливковое масло, соль, перец. Если соус слишком густой, добавьте водички, на вкус это никак не повлияет.

Нарезанный помидор, листья салата, тертый сыр положить в миску. На салат полить немного соуса, посыпать крутонами сверху и полить всё соусом.

Приятного аппетита!