От Елены СЛЕПЦОВОЙ

Это блюдо готовится очень быстро, рекомендуется как для завтрака, так и для ужина, особенно тем, кто занимается спортом и следит за фигурой.

Ингредиенты: яйцо – 2 шт.; баклажан – 1; болгарский перец – 1; лук репчатый – 1 небольшая головка; чеснок – 1 зубчик; зелень – петрушка и укроп (по вкусу); специи – прованские травы; растительное масло – любое; соль, перец.

Приготовление: нарезаем мытые овощи, разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем немного масла, обжариваем лук, кладем баклажан, паприку и жарим до мягкости; солим, перчим, кладем специи, перемешиваем; разбиваем в овощи яйца, вилкой быстро распределяем белок по овощам, жарим, пока белок не станет белым. Снимаем с огня, посыпаем зеленью. Можно положить на тарелку, а можно прямо со сковороды!